Uncategorized

أهم النصائح التي يجب اتباعها في تخزين الأثاث

من أكثر الأمور التي ترهق الكثير منا هى المحافظة على أثاث المنزل ، فأحياناً ما نضطر إلى مغادرة المنزل لفترات طويلة ولكن مازلنا نحمل هم أين سنقوم بتخزينه ؟؟ كيف نحافظ عليه من التلف ؟؟ هل هناك طرق معينة يجب اتباعها أثناء التخزين؟؟
كل هذه التساؤلات سنجيب عليها من خلال هذه المقالة .

ارقام شركات نقل عفش بالجبيل

سنتحدث اليوم عن أهم النصائح التي يجب اتباعها أثناء تخزين الأثاث

لأننا نقدر جيداً أن منزلك هو مملكتك ، وعفشك هو عنوان شياكته وأناقته  .. من هذا المنطلق نقدم لك نصائح هامة  يجب اتباعها في تخزين الأثاث، وقبل أن نتطرق إلى هذه النصائح يجب أن تعي جيداً أن تخزين العفش بالطريقة السليمة سيحفظه من أى تلف أو ضرر يمكن أن يلحق به .

وإن كنت لا تمتلك الوقت أو الجهد أو الخبرة الكافية للقيام بهذا بنفسك … فمن الأفضل أن تستعين بشركات تخزين الأثاث لمساعدتك في القيام بكل هذا بدلاً منك.

ارقام شركات نقل عفش بالطائف

أهم النصائح في تخزين الأثاث :-

  1. توفير مكان آمن ونظيف حتي لا يتعرض الأثاث للضرر بسبب الأتربة .
  2. قم بالتغطية الجيدة للعفش .
  3. عدم وضع الأثاث في أماكن رطبة للحفاظ عليه من الحشرات والعفن .
  4. يجب التأكد من أن أماكن التخزين ذات تهوية جيدة و بعيدة عن آشعة الشمس .
  5. مراعاة تخزين الأثاث كلاً حسب نوعه ، فمثلاً الأثاث الخشبي يخزن بطريقة عادية ، أما بالنسبة للأثاث الرقيق المعرض للكسر كالزجاج والتحف يتم تغليفه بأكياس من البلاستيك أو أكياس فقاعية للحفاظ عليها من أى خدش أو كسر .

وبهذا نكون قد انتهينا من أهم نصائح تخزين العفش ، وإذا كنت لا تستطيع القيام بأي من هذه النقاط فيفضل  الاستعانة بشركات تخزين الأثاث والتي ستضمن لك الحفاظ على عفشك مهما طالت فترة التخزين بفضل امتلاكها لأفضل مستودعات تخزين أثاث بأحدث التقنيات لكي تستوعب جميع أنواع العفش .

ارقام شركات نقل عفش بحائل